Известная телеведущая Катя Осадчая показала яркое фото с отдыха на море

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телезвезда, автор и ведущая программы "Світське життя" Катя Осадчая сейчас находится в интересном положении. В какой-то момент скрывать беременность стало невозможно, так что теперь красотка активно выкладывает в Instagram яркие фото из своей личной и профессиональной жизни.

катя осадчая

Так, в этот раз Екатерина поделилась в сети очаровательным кадром с отдыха на море. На снимке она запечатлена на пляжном шезлонге в ярком полосатом купальнике, который красиво подчеркнул округлившийся животик. Свой образ звезда дополнила милой шляпкой и солнцезащитными очками, а на ее лице лучезарная улыбка.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Найдено тело звезды комедийных фильмов, детали таинственной трагедии: "Мы теряем великих"

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Показать еще

В подписи к фото Осадчая написала: "Интенсивное лето. Кажется, что за два месяца успели охватить почти все летние приключения. Ускоритель внутри не дает покоя, даже ремонт почти закончен. Полеты на море и не только, черешня, арбузы и кукуруза на завтрак, обед и ужин, много съемок и даже отпуск. Но впереди целый месяц лета, арбузов и водных процедур".

Напомним, Беременная телеведущая Катя Осадчая в смелом купальнике поразила видом, умудрившись сохранить талию перед родами: "Несмотря ни на что".

Как сообщала Politeka, Телеведущий Юрий Горбунов удивил признанием перед возвращением с Катей Осадчей в Украину: "Чем быстрее этот закончится...".

Также Politeka писала, что Беременная телезвезда Катя Осадчая рассказала о своем состоянии в Турции, где пылают пожары: "Жизнь слишком коротка, чтобы...".