Уход из жизни хореографа и судьи "Танців з зірками" Григория Чапкиса стал настоящей потерей для его коллег и фанатов шоу

Так сложилось, что новый сезон "Танців" в этом году, еще до смерти Григория Николаевича, продюсеры решили посвятить бальному танцу - тому, чем Чапкис жил до последнего.

Главным хореографом, как известно, стала 33-летняя Алена Шоптенко. Девушка дала интервью "1+1", рассказав, что именно организаторы готовят в память о Чапкисе.

григорий чапкис, скрин

Шоптенко обратила внимание на еще одно удивительное стечение обстоятельств. В этом году в команду проекта вернулась Елена Коляденко, только теперь не в качестве судьи, а креативного продюсера. Со времен первого сезона (2006), когда она оценивала звезд вместе с такими мэтрами, как Алексей Литвинов, Вадим Елизаров и Григорий Чапкис, в живых осталась лишь она. Ее появление Шоптенко назвала "символичным".

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Трагедия с участником "Голосу країни", в одночасье потерял всю семью: в полиции раскрыли детали

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

Алена Шоптенко

"Мы постараемся сделать так, чтобы запланированный трибьют получился действительно глубоким и касался души каждого зрителя", - прокомментировала Алена, выразив готовность почтить память всех троих "китов" танца.

Напомним, Шоптенко рассказала о сюрпризах в новом сезоне "Танців з зірками": "Будет посвящен..."

Также Politeka писала, что рассекречен еще один участник нового сезона "Танці з зірками", вызов брошен сыну Чапкиса: "Что скажете?"