Известная украинская певица Тина Кароль удивила и обеспокоила фанатов новым увлечением

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Тина Кароль недавно отправилась с сыном на отдых в далекую и прекрасную Исландию. Там артистка отказалась от эпатажных нарядов, макияжа и гламура, ходит в простых футболках и с растрепанными волосами. Недавно на одной из фан-страниц в Instagram, посвященных звезде, опубликовали забавное видео, на котором певица продемонстрировала экстремальное увлечение.

тина кароль

Как видно, на видео Тина появилась в простом и удобном наряде – тугих черных лосинах и свободной темной футболке. В ролике певица запечатлена на красивой лужайке, она стоит с топором в руках, а потом начинает кидать его в стенд с нарисованной целью. И все бы ничего, но топор рикошетит и отлетает, приземлившись под стендом. "Нужна такая баба", - говорит артистка, поворачиваясь к камере.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Окончание карантина в Украине: глава Минздрава назвал сроки и главное условие

Лопес в обтягивающем наряде показала, почему она гордится своей внешностью: кадры

Показать еще

Такое увлечение звезды обеспокоило ее поклонников, в комментариях пользователи призвали Кароль быть осторожнее, ведь топор может отскочить и травмировать саму певицу. "Не делайте так, Тина. Не дай Бог отскочит, и мы останемся без самой прекрасной певицы", "Вот куда Балан пропал", "Мужик пропал. Зачем о нем вспоминать постоянно? Пусть она радуется жизни и взрослому любимому сыну, молодец", "Смеются двое?", "Нам нужна", "Она же с сыном, причем здесь Дан".

Напомним, "Будет на Голос. Дети?": появился интригующий снимок Дана Балана в необычной компании.

Как сообщала Politeka, Строптивая Кароль поспорила с Горбуновым за кулисами популярного шоу, появилось видео: "Юрочка, лично я...".

Также Politeka писала, что Тина Кароль в коротких шортах и неестественной позе расстроила фанатов: "Ой, зачем так изгибаться".