Певица Надя Дорофеева вместе с супругом Владимиром Дантесом сегодня прязднует 10-летнюю годовщину

Владимир рассказал, что пятого августа они традиционно с Надей празднуют годовщину, а в этом году еще и юбилей - десять лет. По словам артиста, рядом с другом они стали личностями. И пережили изменения (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«Эта цифра прям шокирует. Треть жизни разделили🤣 10 лет назад, когда мы ещё скрывали отношения, произошёл один случай. Мы о нем часто рассказывали. Нас снял папарацци, Надя заметила это и я выкупил карту за 100$. Где-то 5 или 6 лет назад мы потеряли эту карточку при переездах. О чем сильно жалели и тоже говорили об этом во многих интервью. Т.к это видео отражало нашу любовь на все 1000%.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Когда готовил это видео (оно в ютубе) и искал архивный материал, среди многих флешек и карт памяти, оказалась она😱🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️ как?!?! Я до сих пор не понимаю. И считаю, это настоящее чудо. Как и то что мы вместе взрослели и все-равно ничто не пошатнуло нашу любовь. Это ЧУДО!!!» - рассказал Владимир о важном случае их жизни.

Кадры той самой пленки попали в клип Владимира, посвященный для Нади, поклонники были покорены:

«Клип просто невероятный! Пропитан нежностью😍 10 лет - очень много, но будет же ещё больше😉 Счастья вам и крепкой любви❤; Какое чудесное видео 😢 Ком горле и мурашки ❤️ Счастья вам и «всегда быть молодым» ❤️; Вы невероятные 😍❤️; 😍😍 какие же вы настоящие и искренние)))».

Напомним, Большая беда у Нади Дорофеевой, близкого человека певицы беспощадно избили: "Мы все молимся!".

Как сообщала Politeka, Как выглядели в детстве Гросу, Каменских, Яма из "Танців з зірками" и другие звезды: "Дорофееву не узнать".

Также Politeka писала, что Дорофеева с Дантесом засветили, как загорают во дворе своего особняка, удивив привычками: "Как вам?".