Известная певица Юлия Санина показала на видео момент, когда снимает парик

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица, солистка группы The Hardkiss Юлия Санина часто радует многочисленных поклонников яркими фото и видео в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась забавными кадрами в сторис, на которых показала, как снимает один сценический образ, и примеряет другой.

На видео видно, что Юлия сидит у зеркала и снимает на телефон, как руки мастера снимают с ее головы парик с зелеными волосами. Под париком ее собственные волосы покрыты специальной накладкой.

А позже певица показала себя уже с новым париком на голове – здесь у нее короткие темные волосы. Неизменным остается только яркий макияж на лице. "Ночь нежна", - подписала сторис Юля.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

13-летняя дочь Кошевого в недетском образе пришла на "Вечерний квартал": неожиданные фото

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Показать еще

В ролике Санина рассказала, чем отличаются артисты-девушки от артистов-мужчин. "В чем разница между артистами-девочками и артистами-мальчиками? Вот я уже делаю перегрим уже два часа, а вон артист мальчик, он два часа уже отдыхает", - говорит Юля и показывает кадр с Владимиром Дантесом, который развалился на полу и залипает в телефон.

Напомним, Санина из The Hardkiss попала в неприятную ситуацию на сцене, подробности: "Прямо в глаз...".

Как сообщала Politeka, Санина из "The Hardkiss" после фотосессии с мужем и сыном поразила откровением: "Если не учитывать…".

Также Politeka писала, что Санина с кардинально новой прической, показала, что творится на съемках шоу "Маскарад": Ефросинина и Ткач в деле.