Известная певица Христина Соловий рассказала о своих родителях, а также о ее продюсировании Вакарчуком

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Христина Соловий, которая была финалисткой "Голосу країни", стала гостьей программы "Кондратюк в понедельник". В интервью ведущему девушка рассказала, что родилась в семье музыкантов и диригентов, так что ее будущее было определено. В то же время она в свое время поступила на филологию и мечтала стать писательницей.

"Я училась в музыкальной школе, но потому что я родилась в семье музыкантов, хоровых дирижеров. И это не могло меня обойти", - рассказала Христина.

кристина соловий

Также молодая певица рассказала, что на "Голосе країни" она хотела попасть в команду Олега Скрипки, и вообще с детства мечтала с ним с спеть, что в итоге у нее получилось. А потом она сказала, что хочет записать альбом лемковских песен. "Я не думаю, что я могу ответить на вопрос, что его задело. Но когда я сказала на "Голосе", что я хочу записать лемковских песен, он мне сразу: "Запишем. Давай запишем". С того момента ни началось их сотрудничество.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Показать еще

По словам Христины, альбом они все же со временем записали, для этого даже нашелся меценат. И сейчас по договору сотрудничество продолжается, хотя певица призналась, что компания Вакарчука занимается в основном финансовыми вопросами и юридической поддержкой.

Святослав Вакарчук

Напомним, Кондратюк резко высказался о песне "Go-A" на Евровидение-2021: "Психоделическая дурка и...".

Как сообщала Politeka, Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей".

Также Politeka писала, что Звезда "Голосу країни" впервые рассказала, что у нее с Вакарчуком: "Мне повезло...".