Бывшая жена Владимира Остапчука Елена Войченко дала откровенное интервью Славе Демину о своем первом браке, на что эмоционально отреагировала новая возлюбленная Остапчука - Кристина

Как пишет Politeka.net, Елена разговорилась со Славой Деминым в программе "Слава+". Экс-жена Остапчука ответила, жалеет ли она о времени, которое провела вместе с Владимиром. За 13 лет брака пара успела обзавестись двумя детьми, а вот с семейным счастьем у них были большие проблемы. Так Елена со слезами на глазах рассказывала о скандальном разделении детей, многочисленных изменах, а также о том, что от нее отвернулись даже родители Владимира.

На это интервью в своем Instagram в формате stories отреагировала вторая жена Остапчука. Поклонники Кристины Горняк, на которой Владимир женился в 2020 году, спросили мнение Кристины об откровенности бывшей жены Остапчука.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

В частности, поклонников интересовало, смогла ли бы Горняк встретиться с Войченко, на что женщина ответила, что если ексжена любимого извинится за все обиды, то почему бы и нет.

"А говорила, что не писала и не обижала меня. Если я молчу, то это только потому, что понимаю положение... Это только маленькая частица той грязи, что летел в мою сторону, пока я не предупредила Елену, что это не моя война, а со мной лучше не вступать", - пишет Горняк.

Также Кристина высказала свое мнение, что комментариев Елены о родителях Владимира. Женщина сказала, что они очень хорошие люди и такие комментарии слушать о них очень жаль.

Напоследок Кристина Горняк сказала, что совсем не волнуется по поводу этого интервью, потому что все и так все понимают.

Ранее Politeka писала, что Владимир Остапчук решил разобраться с бывшей женой, дело дошло до полиции: "Надоело".

Напомним, что Остапчук слил компромат на свою "сильно пьющую" вторую жену: "Зай, ну Боже мой...".

A еще Politeka сообщала, что экс-жена Остапчука после громкого развода рассказала, что думает о его новой жене: "Обвиняла меня...".