Солист "Иванушки International" Кирилл Туриченко, с которым встречалась Тина Кароль до замужества, откровенно рассказал, какие у него сейчас отношения с певицей

Как пишет Politeka.net, известный российский актер и музыкант, солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко дал откровенное интервью, в котором рассказал о романе с украинской артисткой Тиной Кароль.

Фрагмент интервью появился на одной из фан-страниц артистки.

По словам музыканта отношения с Кароль у него были очень давно, еще до ее брака с продюсером Евгением Огиром.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

"Мы отстаем": ситуация на фронте крайне тяжелая, эксперт раскрыл подробности

Столб черного дыма навис над Днепром: кадры и что известно о ЧП

Показать еще

Тина Кароль

Туриченко рассказывает, что сейчас они с Тиной не поддерживают связи, но когда-то у них были очень романтические отношения. Пара встречалась и даже жила вместе.

"Это удивительная артистка, певица, с которой мы познакомились, когда мне было 16 лет, а ей 14. Мы вместе шли к музыкальному Олимпу. Сегодня Тина очень успешная, классная певица, артистка. Я очень за нее рад. Мы сейчас редко общаемся. Можем поздравить друг друга только с Днем Рождения, но в нашей жизни было так, что какое-то время мы встречались, жили немножко вместе. Я рад тому, что в моей жизни был такой человек, как Тина ✨ ", - откровенно рассказывает Туриченко.

Поклонников растрогали такие откровенности Кирилла Туриченко, они написали много комментариев.

"Ну вот кто ей нужен и подходит ..", "А то цепляют Балана постоянно, который не имеет отношения к этой женщине", - пишут в сети.

Ранее Politeka писала, что екскоханий Тины Кароль, которого она скрывала, выдал подробности романа: "Разбила сердце".

Напомним, что снимок Кароль с тайным возлюбленным-певцом оказался в сети, подробности романа: "Разбила сердце, это правда".

A еще Politeka сообщала, что экс-жених Тины Кароль, который разрыдался на сцене, удивил признанием: "Это не конец, это начало".