Популярная украинская модель Лиза Ястремская рассказала поклонникам, кто поддержал ее на конкурсе

Как пишет Politeka.net, 27-летняя красавица Елизавета Ястремская в 2019 получила титул "I Вице-Мисс Украина Вселенная". В 2020 году провести конкурс не удалось из-за пандемии, поэтому организаторы решили отдать победу Ястремской.

Елизавета Ястремская, Мисс Украина

В своем Instagram красотка призналась, что победить в конкурсе "Мисс Украина Вселенная" ей помогла директор конкурса Анна Филимонова, которая вовремя нашла правильные слова поддержки для Лизы.

"Своим успехом не только в конкурсе "Мисс Украина Вселенная", но и в жизни я частично обязана женщинам, которые в свое время не были скупы на слова поддержки. Действительно, иногда нам достаточно слов "Я в тебя верю", чтобы свернуть горы! Именно эти слова сказала мне Анна Филимонова и это изрядно усилило мою уверенность в себе и оказало на меня огромное влияние", - пишет Ястремская.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще

Кроме этого, модель сообщила, что организация "Мисс Украина Вселенная" начинает сотрудничество с Harvard Kennedy School Women's Network Ukraine. Это программа, которая направлена на поддержку украинских женщин в самореализации и повышении уверенности в своих силах. Так, одна из кандидаток на титул "Мисс Украина Вселенная" сможет выиграть обучение по этой программе.

Елизавета Ястремская

Ранее Politeka писала, что "Мисс Украина 2020" Ястремская поделилась секретами красоты с украинцами: "С юных лет я усвоила урок...".

Напомним, что "Мисс Украина 2020" Ястремская устроила жаркий вечер с подружкой: яркие фото.

A еще Politeka сообщала, что "Мисс Украина 2020" Ястремская удивила видом в кружевном платье и пушистых босоножках: эффектные кадры.