Евгения Власова, которую в последнее время не часто встретишь на сцене и которая отказалась от интервью, вдруг "воскресла"

43-летняя певица приняла вызов и решила попытать удачу в шоу "Танці з зірками". Об этом Власова сообщила у себя в микроблоге в Инстаграм, передает Politeka.net.

По словам артистки, для нее танцы – это путь, на котором она хочет познать себя и возможности своего тела. Евгения в восторге от такого "подарка судьбы", ведь она, как оказалось, всегда мечтала танцевать.

Ответив на челлнедж, певица, в свою очередь, передала вызов украинской спортсменке, олимпийской призерке по фехтованию Ольге Харлан.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

Товстолес, Кекелия, Сопонару и другие звезды "Женского квартала" в неглиже неприятно удивили: "Мир сошел с ума"

Взрыв уничтожил многоэтажку, улицы усыпаны бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Показать еще

Отметим, пару лет назад Власова, которую называли "той, что поборола рак", была вынуждена расставить точки над "і" касательно своей болезни.

"Надоело тянуть не свой груз и шлейф, который тянется уже лет 10! У меня никогда не выявляли онкологических заболеваний! Была операция и из пяти врачей одному что-то показалось (был консилиум), а с врачебной этикой, если одному показалось, значит нужна химиотерапия! Да, я ее прошла! И это страшно... И вот теперь на мне какое-то странное клеймо (несчастной и больной). Ненавижу это все!", - не сдержала эмоций певица.

Масла в огонь подливали и журналисты, не сильно разбиравшиеся в тонкостях ее заболевания. После этого Евгения перестала давать интервью.

Напомним, Евгения Власова после многолетнего молчания составит конкуренцию Джамале и KAZKA на "Танцях з зірками"

Как сообщала Politeka, что у участников шоу "Танці з зірками" появилась серьезная конкурентка: "Пошли известные звезды..."

Также Politeka писала, Евгения Власова на "Голосі країни" ошеломила внешностью после своей болезни