Анна Саливанчук, жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова, удивила эмоциональным порывом

35-летняя актриса, как известно, активно ведет свой микроблог в Инстаграм, делясь самым сокровенным, радостями и страхами. Девушка часто участвует в различных фотосессиях, поэтому дополняет посты яркими кадрами, порой, граничащими с приличием.

В своем последнем месседже Анна решила обратиться к завистникам. Саливанчук позировала на фото в розовом брючном костюме и белом кружевном топе, выставив напоказ загорелые округлости, передает Politeka.net.

Анна Саливанчук

По словам Анны, люди любят обсуждать и осуждать тех, кто чего-то добился в жизни. Само собой разумеется, под прицелом оказываются и блогеры, чья жизнь становится достоянием общественности.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Показать еще

"Я прекрасно понимаю, что есть люди, которые не любят меня и осуждают.
К этому отношусь абсолютно нейтрально. По той простой причине, что у меня на это нет времени. У меня слишком насыщена жизнь: быть мамой, прекрасной женой, хозяйкой, актрисой. Я лучше ещё в нескольких фильмах снимусь, чем тратить так бесполезно свою силу. Я вас очень прошу. Давайте не будем никого обсуждать. Не будем никого осуждать и завидовать. Если кто-то раздражает и вы не можете искренне порадоваться за человека - отписывайтесь! Не тратьте туда свою энергию!", - обратилась актриса к хейтерам.

Напомним, что Саливанчук похвасталась перед украинцами, как стала счастливой: "А что делаете вы?"

Ранее Politeka писала, что Саливанчук с двумя юными красавцами рассказала, как лучше провести выходные: "Так устроена жизнь"

A еще Politeka сообщала, что жена продюсера "Квартал 95" в кружевном комплекте повеселилась в постели: "Я здесь не одна..."