Звезда "Квартал 95" Елена Кравец показала кадры с концерта "Вечернего квартала", где со сцены исполнила собственные стихи

Как сообщает Politeka.net, известная украинская актриса, звезда студии "Квартал 95" часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз артистка поделилась в сторис кадрами с концерта "Вечернего квартала", на которых читает со сцены собственные стихи.

Как видно, Елена стоит в окружении своих коллег-комиков, но как будто не замечает их, направив взор в зрительский зал. Она вышла на сцену в темных брюках и белоснежной блузке, и выглядит просто потрясающе.

"Впервые читаю свои стихи на нашем концерте. Такой вечер был волшебный, что не удержалась", "Вспомнить, кто ты", - подписала сторис Кравец.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Показать еще

Отметим, что недавно Елена поразила поклонников новостью о травме – оказалось, что она сломала палец на ноге и долгое время ей пришлось передвигаться на костылях. Более того, она даже на этих костылях выходила на сцену "Вечернего квартала", а также из дома работала в эфире программы "Твій день".

Напомним, Кравец из "Квартал 95" похвасталась обновкой в своём роскошном особняке: "Теперь эта красивая пара живет...".

Как сообщала Politeka, Елена Кравец засветилась со своей "новой" семьей, муж выше на две головы: "Интеллигентная".

Также Politeka писала, что Стихия устроила настоящее испытание Кошевому, Кравец и другим звездам "Квартал 95": "Если видите, валит...".