Звезды "Квартал 95" Елена Кравец и Евгений Кошевой "поругались" прямо на сцене перед зрителями

Как сообщает Politeka.net, известные комики, звезды студии "Квартал 95" Елена Кравец и Евгений Кошевой устроили "разбор полетов" прямо на сцене нового концерта "Вечернего квартала". Кадры "ссоры" опубликовали в сторис на фан-странице, посвященной Кравец.

Из видео можно догадаться, что на сцене Лена и Женя играли супружескую пару, которая пришла к психологу налаживать отношения. По сюжету, муж и жена устали друг от друга на карантине и жалуются специалисту друг на друга, причем делают это в виде песни.

Кошевой заявил "жене" Кравец, что она ест по ночам и стала хуже выглядеть, сидя дома, а она в ответ упрекает его в алкоголизме.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Декабрь проявит характер в Киеве: когда столицу накроют снег и морозы до -10

Штраф по 3332 гривен: новый запрет вступил в силу для днепрян

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

"Ах, вот так он сейчас заговорил, человек, тот что лишь во сне не пил", - высказалась Елена в ролике. "Это мне смеет говорить она, та что ест часто по ночам одна", - сердито отвечает ей Кошевой.

Напомним, Кошевой при всех посмеялся над покалеченной Кравец с костылями: "Почему не в образе?".

Как сообщала Politeka, Кравец из "Квартал 95" засняла своих подросших близнецов, которых долго не показывала: "Макс, у нас так же было?".

Также Politeka писала, что Покалеченная Кравец из "Квартал 95" на костылях поразила поведением с Кошевым и другими коллегами: кадры.