Финалистка шоу "Холостяк" Юлия "Зайка" рассказала о своих проблемах в отношениях с парнем

Как передает Politeka.net, Юлия "Зайка" является финалисткой 11 сезона шоу "Холостяк". Недавно она отправилась на отдых в Хорватию с подругой и парнем. Девушка активно ведет социальные сети и делится с поклонниками моментами из жизни.

На этот раз Юля показала новые сториз на своей странице в Инстаграм. На них девушка отвечает на вопросы поклонников. Большая часть вопросов была именно про отношения Юлии с парнем. Фанаты заметили, что сначала она была на отдыхе с парнем, а потом он куда-то пропал.

"Да, мы поссорились короче и не разговариваем. Просто я с ним не разговариваю и стараюсь обходить десятой дорогой. У нас тут и так всего 2 дня отдыха. Не хочется портить себе впечатления о Хорватии поэтому мы с Катюхой просто отдельно тусуемся и всё."

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Сын Меган Маркл и принца Гарри впечатлил британцев, подробности: «Арчи впервые…»

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Показать еще

Также, Юлии задали вопрос, когда она покажет фото со своим парнем, на что она ответила, что покажет его только тогда, когда он у неё появится и у них будут серьезные отношения.

Девушка рассказала, по какой причине они поссорились с молодым человеком: "Потому что не отфильтровывает то что говорит и что делает. Есть определенные границы, которые переступать не стоит. Когда уже доходит до элементарного неуважения, то вы сами понимаете."

Также у Юлии спросили, помирилась ли она со своим парнем.

"Я не знаю что должно произойти чтобы мы помирились. Наверное ничего. Тут уже без шансов просто."

Ранее сообщалось, финалистка "Холостяка" поплатилась за свадебный спектакль с ведущим "1+1": "Теперь не скоро замуж выйдет"

Также, Юля "Зайка" из "Холостяка" после позора с фальшивой свадьбой сделала неожиданное признание: "Давайте честно, какая…"

Politeka рассказывала, Анна Богдан отомстила Юле "Зайке", сыгравшей фальшивую свадьбу с ведущим: "Перешла грань"