Несколько дней назад судья шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделился некоторыми подробностями из личной жизни, засветив ножки любимой

Как пишет Politeka.net, несмотря на необычайную публичность 49-летнего ресторатора и бессменного судьи популярного украинского шоу "Мастер Шеф" Эктора Хименеса-Браво, о его личной жизни известно очень мало.

эктор хименес-браво

Недавно в своем Instagram Хименес-Браво опубликовал фото с авто, засветив стройные женские ножки, которые лежали на нем. Эктор объяснил, что не хочет выставлять личную жизнь на публику, потому что уже имел горький опыт.

Позже Эктор также рассказал, что больше не спит сам и каждое утро готовит завтраки на двоих – себе и любимой. В сети стали активно обсуждать личную жизнь ресторатора. Кое-кто даже предположил, что загадочной возлюбленной Эктора может быть Ольга Мартыновская, которая победила в 3 сезоне шоу "Мастер Шеф". После участия в проекте карьера Ольги пошла в гору, она работала шеф-поваром в Париже, была судьей шо "Мастер Шеф.Профессионалы" и даже открыла первую Украинскую кулинарную академию.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Дважды разведенный Пономарев приодел любимицу, с которой живет: "Какая красотка"

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

"Мне кажется это Олины ноги, она их по-дружески забросила, устала от съемок 😂 ", "я тоже подумала что это Олины ножки 🤩 ", "теперь смотрим луки Оли, есть ли у нее такое розовое платье", "от всей души желаю вам счастья 🤗, вы очень хороший человек😊жду с нетерпением "Мастер шеф" 😉🤗💓", - пишут в сети.

Ранее Politeka писала, что Эктора Хименеса-Браво экстренно эвакуировали со съемочной площадки: первые подробности ЧП.

Напомним, что Хименес-Браво из " Мастер Шеф "показал, как ему удалось похудеть:" вторая степень ожирения...".

A еще Politeka сообщала, что Хименес-Браво с "Мастер Шеф" показал себя в юности и выдал горькую правду об отце: "В 16 лет я ушел из дома".