Экс-жена рэпера Позитива Анна Андрийчук рассказала, как получила знак от будущего мужа

Как передает Politeka.net, Анна Андрийчук является бывшей женой популярного музыканта Позитива (Алексея Завгороднего). Недавно, они объявили о своём разводе. Бывшие супруги были в браке около 13 лет. По словам Анны причина развода в том, что у Алексея всегда на первом месте была работа и музыка. А она давно уже хочет семьи и детей. Девушка активно ведет социальные сети и делится с поклонниками моментами из жизни.

На этот раз Анна поделилась новыми Сториз на своей странице в Инстаграм. Как известно, недавно у Кати Осадчи и Юрия Горбунова состоялся праздник, в честь скорого рождения ребенка. На праздник были приглашены друзья семьи.

Среди них оказались Анна Андрийчук и её лучшая подруга Настя Каменских. На снимке он сидят около бассейна, и девушка держит в руках белых пакет.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

"Холостяк" Добрынин впервые показал дом на берегу океана, в котором живет с сыном и Квитковой: "Почти в джунглях"

"Тайная жена" Винника показала фигуру и стройные ножки в короткой юбке с разрезом: "Тая - самая лучшая"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

"Есть поверье, что если попить с бокала беременной девушки - тоже будешь беременна. Мы решили с девочками проверить. После того, как я выпила из бокала Кати, ко мне прилетел из далека пакет, прямо в руки, даже не пришлось вставать с места", рассказала Анна Андрийчук.

"Может это знак от будущего мужа?", задалась вопросом бывшая жена Позитива.

Ранее сообщалось, Настя Каменских и экс-жена Позитива перестали разговаривать на совместном отдыхе: "Девчата, вы все не успокоитесь..."

Также, экс-жена Позитива похвасталась кадрами на роскошной яхте с Каменских: "Попа лучше, чем вид"

Politeka рассказывала, экс-жена Позитива в белом мини устроила смелую фотосессию на яхте: "Задумайтесь над своим поведением"