Известная украинская певица Тина Кароль представила коллаборацию с группой LATEXFAUNA

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Тина Кароль, которая недавно представила дуэтную композицию с солисткой группы KAZKA Александрой Зарицкой, теперь презентовала еще одну коллаборацию. В рамках нового проекта – альбома украинских дуэтов "Молода кров" – певица спела композицию BOUNTY с коллективом LATEXFAUNA. Лирик видео уже опубликовали на YouTube-канале группы.

Отметим, что проект "Молода кров", которым сейчас занимается Тина, посвящен 30 годовщине Независимости Украины. После украиноязычного дуэта с KAZKA с песней "Зірочка", Кароль стала едва ли не бэк-вокалисткой ребят из LATEXFAUNA. Дело в том, что звезда перепела композицию группы, но ее голос здесь звучал только изредка.

Тина Кароль

В комментариях на YouTube пользователи начали шутить, что Тина Кароль стала бэк-вокалисткой LATEXFAUNA: "Оригинал честнее звучит", "Клевая у вас бэк-вокалистка, вот крутые парни", "В Латексфауны Тина Кароль на бэк-вокале. Парни, это успех", "Тина села на мопед, сняла бра и съела кокос. Нет, что-то не верю", "Ну тут надо еще новую песню-фит мутить. Однозначно", "Тина, класс, действительно открыла ребят, а не закрыла собой, хотя с ее голосом могла", "Такое впечатление, что Тина тихонько подпевает на концерте Latexfauna".

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Единственное, что держит "в тонусе": СБУ выяснила, чем командиры пичкают российских оккупантов

Новое огненное ЧП в украинском отеле: людей спасали через окна, появились кадры и подробности

Доллар по 40 и резкий скачок цен: в Верховной Раде предупредили об ухудшении ситуации с курсом валют

Оккупантам сложно продвигаться: на фронте заметили паритет, в СНБО объяснили, что будет дальше

Показать еще

Напомним, Молодой певец рассказал о союзе с Тиной Кароль: "Это должно было произойти".

Как сообщала Politeka, Кароль в кислотных лосинах похвасталась результатами тренировок в личном спортзале: "Кто заметил полотенце...".

Также Politeka писала, что Кароль дала второй шанс Никите Ломакину, с которым распрощалась на "Голосі країни": "Наслаждайся".