Жена главного героя реалити-шоу "Холостяк" Даша Квиткова решила показать, как выглядит во время похудения

Недавно Даша рассказала, что в момент родов ее вес становил 82 кг, что ее так напугало и она фактически кричала, что не может весить так много. До родов норма веса девушки становила 52-53 кг, чем она гордилась и говорила, что якобы на диетах не сидит.

Теперь украинская блогерша и супруга ведущего Никиты Добрынина Даша Квиткова приходит в себя и пытается сбросить все лишнее, набранное за беременность. Ребенку пары совсем недавно исполнился месяц, но Квиткова уже ждет, когда отправится в отпуск и сможет показать себя во всей красе.

В этот раз она показала поклонникам, как изменилась ее фигура после родов. Фото в бикини звезда опубликовала в своих Стори. Даша позировала в нежно-голубом купальнике,

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Проезд в общественном транспорте подорожает, появилось предупреждение: "Мы вынуждены..."

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Показать еще

"Внезапно захотелось посмотреть, как сидит на мне купальник, который я носила еще до беременности. В общем, не все так плохо, как я думала", - говорит Даша в видео.

Причем ранее Квиткова рассказала, что после беременности невероятно важна поддержка мужа, ведь без нее она бы уже забилась в угол и рыдала горькими слезами от своего вида в зеркале.

"Начинать активно заниматься спортом мне можно будет через месяц, а пока я каждый день ношу бандаж, который помогает моему животику уходить быстрее, убрала из рациона все жаренное, мучное и сладкое. На весах цифра тает, и я этому рада", - говорила ранее Даша.

Ранее Politeka писала, что заплаканная жена "Холостяка" Добрынина с младенцем на руках обратилась к украинцам: "Мне не стыдно...".

Напомним, что жена " Холостяка "Добрынина задела признанием, показав сына на первой прогулке:" быть родителями...".

A еще Politeka сообщала, что жене " Холостяка "Добрынина с младенцем на руках пришлось срочно съехать в гостиницу:" дома продолжаются...".