Продюсеры самого загадочного шоу страны "Маскарад" рассекретили пятого героя

Как пишет Politeka.net, на странице "Маскарада-2" создатели проекта стали постепенно рассекречивать персонажей нового сезона шоу. Так, мы уже знаем, что украинские знаменитости прячутся под костюмами Попугая из Рио, Арлекино, Нептуна и Гуся Хозяйки.

В описаниях к постам организаторы "Маскарада" всегда дают определенные подсказки, кто же может прятаться под тем или иным костюмом. Так, пятой героиней шоу стала одна из самых известных персонажей мифов – Медуза Горгона. По легенде, это была дочь бога моря, которую превратили в чудовище со змеями на голове вместо волос.

"История фантастической героини не менее интересна, чем ее костюм. Легенда проекта гласит, что родственники Горгоны прожили интересную жизнь. Сама же Медуза - стала символом свободы и справедливости на родине, и ее услышал весь мир", - так описывают создатели шоу, того, кто скрывается под этим костюмом.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Минздрав анонсировал новую волну коронавируса в Украине: когда быть готовым к испытанию

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

В комментариях к публикации фанаты шоу высказали свои догадки.

"Я думаю, что это Джамала", "Maruv", "Лида ли, ее фирменная поза", "Джамала", "Тина?", "Вся семья"- ключевое! "Услышал мир" - ключевое. Об истории семьи мир услышал от Джамалы на Евровидении. Думаю, это она! ❤️ ", "Певица Алеша?", - пишут в сети.

Как видим, образ Горгоны-невероятный. По словам организаторов, на его создание ушло более 5 килограммов бисера.

Ранее Politeka писала, что новый участник "Танцев со звездами" появился в нетрезвом виде: "Именно тот случай"

Напомним, что Джамала, став участницей "Танцы со звездами", показалась в экстравагантном наряде перед публикой: "Вы невероятная"

A еще Politeka сообщала, что у участников шоу " Танцы со звездами "появилась серьезная конкурентка:" пошли известные звезды...".