Популярный украинский юморист Сергей Притула поделился атмосферой на съемках нового сезона шоу "Україна має талант"

Как пишет Politeka.net, съемки очередного сезона самого главного талант-шоу "Україна має талант" уже давно стартовать. На этот раз продюсеры решила кардинально изменить и судейский состав, и ведущего и даже немного обновить концепцию оценивания. Так, новым ведущим шоу стал Григорий Решетник, а кресла постоянных судей заняли шоумен Сергей Притула, актриса Ксения Мишина и хореограф Женя Кот. Также на каждый эпизод к тройке судей присоединяется еще один член жюри. На этот раз это была фехтовальщица Ольга Харлан.

В своем Instagram Сергей Притула решил показать, как ему работается на "Україна має талант" и "протролил" Ксению Мишину. Так, Притула решил записать stories, что разозлило Мишину.

"Ну наша стабильная троечка - Женя, я и девочка... не помню, как зовут. Аааа, Ксения... Ну и конечно украшение сегодняшнего...", - начал шутить Сергей.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Оборвалась жизнь знаменитого актера, коллеги безутешны: «На планете не было более милого человека»

"Мастер Шеф" Мартыновская раскрыла рецепт идеальных макарон по-флотски: "Браво!"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Показать еще

Мишина его перебила и сказала, что она сегодня выложила такую же сторис, но подумала, что это грубо и удалила, а Притула ее сейчас просто "троллит".

"Она сегодня утром сняла сторис, где меня затролила очень крепко, а потом посмотрела, что это было очень грубо и удалила. Я тебя за это хвалю, но я эту сторис не удалю, мне кажется это очень смешно", - объясняет Притула.

Ранее Politeka писала, что лучший друг Эллерта впервые заговорил о причинах его расставания с Мишиной: "в жизни случаются...".

Напомним, что Притула жестко "обломал" Мишину, превратилась в копию Саниной: "Сегодня я любопытная".

A еще Politeka сообщала, что победительнице "Україна має талант" сделали странный презент: "Людям Мерседесы дарят, бриллиантовые кольца, а мне...".