Участница "Голосу країни" и любимица Вакарчука Христина Соловий рассказала о своем концерте в Киеве

Как сообщает Politeka.net, в Instagram-странице MUZVAR опубликовали интервью известной певицы и звезды "Голосу країни" Христины Соловий, в котором она сделала неожиданные признания. Оказалось, девушка дала большой концерт в Киеве, а также призналась, что снялась для журнала Playboy.

По словам Христины, каждый раз, выходя на сцену к зрителям, она боится, что не состоится "магия", у нее нет ярких шоу, а в этой киевской локации не было даже экрана для транслирования видеоряда.

Христина Соловий

"Каждый раз я боюсь, мне страшно, что у меня не получится "магия", что что-то пойдет не так. Я никогда не готовлю никакой конферанс, потому что думаю, что это неискренне, лицемерно и неправильно. Поэтому не все мои концерты идеальны, но этот мне очень понравился, потому что "магия" была", - призналась Соловий.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Булитко из "Дизель Шоу" рассказала о бойфренде и когда станет мамой: "Мне подскажет..."

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Бабушка Дана Балана удивила молодой внешностью не по возрасту, видео: "Молодец, просто красотка!"

Показать еще

Также Христина рассказала о новом хите "До краю". По слова девушки, эта песня была написана очень давно, но не вошла в альбом "Любий друг", потому что ей чего-то не хватало. "Я встретила Пашу Литвиненко, который добавил этих ингредиентов, которых мне не хватало. И мы сняли клип в Херсоне на судостроительном заводе, где стоят корабли без парусов", - поделилась певица.

Напомним, Финалистка "Голосу країни" Соловий рассказала, кто ее родители и о сотрудничестве с Вакарчуком: "Его задело...".

Как сообщала Politeka, Звезда "Голосу країни" впервые рассказала, что у нее с Вакарчуком: "Мне повезло...".

Также Politeka писала, что Вакарчук на фоне слухов о романе с участницей "Голосу країни" уехал из Киева: "Держись сильно, пожалуйста".