Невеста молодого исполнителя Романа Сасанчина рассказала, почему не хочет свадьбу

Как сообщает Politeka.net, несколько месяцев назад 19-летний победитель "Голосу країни" Роман Сасанчин сделал предложение своей девушке Иванке, которая не несколько нет старше его. Это событие стало темой обсуждений в СМИ и соцсетях. Теперь пару часто спрашивают о планах на свадьбу.

Так, недавно в своих Instagram-сторис Иванка ответила на вопросы поклонников относительно будущей свадьбы. Влюбленные продолжают заявлять, что не планируют пышное торжество, а собираются только расписаться в загсе. Однако, даже этого до сих пор не сделали.

"А почему не хотите свадьбу? Если не секрет", - спросил кто-то из поклонников. На это Иванка ответила коротко: "Пустая трата средств".

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Украинцев настигло очередное болезненное подорожание: цены выросли на 16%

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Взрыв уничтожил многоэтажку, улицы усыпаны бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры

Показать еще

Отметим, что девушка также выложила в сторис пикантное видео, на котором, сидя на кровати, подпевает песню и двигается. При этом она слишком глубоко расстегнула пуговицы своей блузки, под которой нет белья.

Напомним, 19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин передумал играть свадьбу, невеста удивила признанием: "Мы не…".

Как сообщала Politeka, Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина выдала, какой он на самом деле: неожиданные подробности.

Также Politeka писала, что Невеста 19-летнего победителя "Голосу країни" Сасанчина внезапно заговорила о беременности: "Рождение ребенка…".