Известная певица Ксения Попова показала кадры из Киева, на которых позирует в компании Валерия Меладзе

Как сообщает Politeka.net, популярная певица, звезда украинского "Х-Фактора" и участница новой "ВИА Гры" Ксения Попова часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. После того как девушка прошла кастинг в новую "ВИА Гру" количество поклонников у нее заметно увеличилось, так что теперь девушка все чаще выставляет фото из своей жизни в соцсети.

Ксения Попова

Так, недавно Ксения поделилась черно-белыми кадрами из закулисья фестиваля Atlas Weekend, который не так давно проходил в украинской столице. На снимках молодую певицу можно увидеть в компании известного российского исполнителя Валерия Меладзе, который также выступал в Киеве на этом фестивале. Кроме того, на фотографиях видно и других участниц группы "ВИА Гра", в частности и Ульяну Синецкую, которая переехала в Киев, чтобы быть рядом со своим возлюбленным певцом Никитой Алексеевым.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украина наказала 14 российских актеров, названы фамилии: "Все они приняли участие в..."

Товстолес, Кекелия, Сопонару и другие звезды "Женского квартала" в неглиже неприятно удивили: "Мир сошел с ума"

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Показать еще

В подписи к фотографиям Попова коротко написала: "memories 08.07.21". А поклонники тут же принялись обсуждать новые фото звездной красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях.

Напомним, Звезда "Х-Фактора" и новой "ВИА Гры" в прозрачной блузе дала насладиться своей безупречностью: "Ксюша...".

Как сообщала Politeka, Звезда "Х-Фактора" и новой "ВИА Гры" в купальнике показала лучшие ракурсы: "Это невыносимо прекрасно".

Также Politeka писала, что Звезда "Х-Фактора" и новой "ВИА Гры" показала, как развлекается с подружками ночью: "Безумно".