Известная балерина Екатерина Кухар поделилась в соцсети необычным завораживающим кадром

Как сообщает Politeka.net, прима-балерина Национальной оперы Украины и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась необычным кадром и призналась, что стала героиней фотопроекта, посвященного различным ремеслам.

Екатерина Кухар

На новой фотографии Екатерина появилась среди удивительных изделий из стекла, очевидно, представляя ремесло стекловарения. Перед камерой балерина позирует в длинном бежевом платье из тонкого прозрачного кружева, которое повторят все изгибы ее изящного тела. Волосы красотки аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж, она внимательно смотрит в объектив.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

В подписи к фотографии Кухар рассказала о фотопроекте и фестивале, в котором принимает участие: "А вы знаете, что такое гутництво? Как думаете, чем оно сходно с балетом? Именно этот художественный промысел у меня ассоциируется одновременно с силой и хрупкостью. И этим напоминает балет. Как в балете, так и в гутництве, чтобы получить что-то идеальное, уникальное и изящное надо приложить неимоверные усилия, знаний и силы".

Напомним, Кухар из "Танців з зірками" пожаловалась на море, отдыхая на украинском курорте с детьми: "Не все у нас искупались...".

Как сообщала Politeka, Кухар из "Танців з зірками" превратилась в настоящую Золушку: фото с красной дорожки.

Также Politeka писала, что Кухар из "Танців з зірками" показала, как ее "мучил" муж по дороге на Одесский кинофестиваль: "Заставил Золушку оставить...".