Анна Саливанчук, жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова, порассуждала о взлетах и падениях

На свой день рождения звезда рассказала, что год у нее был очень непростой, причем дело не только в том, что она перенесла операцию на позвоночнике, не могла работать из-за болезни и пропустила много интересного. Саливанчук рассказала, что даже так она стала лучше.

«У всего есть свойство заканчиваться и оставлять за собой след. В поддержку моего поста о чёрной полосе в моей жизни. У всего в нашей жизни есть цикл «жизни. Без подъема вы бы не ощутили ценности результатов и не получили бы мотивацию к дальнейшему развитию.

Без спада вы бы не осознали «реальной ситуации», она помогает видеть ошибки и создавать выводы, которые делают нас еще сильнее и направляют на уровень выше. Была бы я той, кем являюсь сейчас без моих «спадов»? Нет! Будь то в работе или личной жизни» - пишет Анна под постом.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Дженнифер Лопес изумила формами, надев прозрачную сеточку: эффектные фото

Показать еще

Также она отмечает, что более сильным человеком будет тот, кто владеет собой во время спадов, ведь в этот момент он осознанно анализирует и готовит план «усиления».

Поклонники поддержали звезду: «Чёрная полоса закончится!; Выше нос!! Все будет ещё лучше!; Быть сильным хорошо!; Красиво; невероятная красотка, очень красивые длинные волосы, крутая светлая блондинка».

Мы также писали, поскольку актриса старается показывать максимум кадров из жизни, она решила в этот раз ответить в Инстаграм на личные вопросы фанатов и заговорила о личной жизни. Как известно, Анна не так часто показывает детей и не говорит о супруге, оберегая личное пространство.

«Сколько лет вы уже со своим супругом, не ревнует ли он вас на съемках?» - спрашивают в сети. Анна ответила лаконично: «Семь лет вместе, ревнует очень».

«Ана, кто в доме хозяин: вы, муж или Никита?». С юмором, Саливанчук написала: «Глеб».

Напомним, что Саливанчук в белой маечке раскрыла свои сильные стороны: "Это еще не все..."

Ранее Politeka писала, что жена продюсера "Квартал 95" широко развела ноги перед камерой и дала совет: "Проживите этот день так..."

A еще Politeka сообщала, что жена продюсера "Квартал 95" в кружевном комплекте повеселилась в постели: "Я здесь не одна...".