Максим Чмерковский, который стал новым судьей проекта "Танці з зірками" показал себя с оголенным торсом

Как передает Politeka.net, Максим Чмерковский является известным хореографом и новым судьей шоу "Танці з зірками". Как известно, он занял место легендарного хореографа Григория Чапкиса. Максим прославился благодаря шоу "Холостяк", где являлся главным героем. Также, стоит отметить, что танцор является чемпионом мира по латинским танцам. Хореограф активно ведет социальные сети и показывает поклонникам моменты из жизни.

Макс Чмерковский

На этот раз экс-Холостяк поделился новым фото на своей странице в Инстаграм. По его словам, он завершил серию концертом со своим танцевальным шоу. Таже он поздраил своего брата, который выступал продюсером на этом шоу. На снимках Макс и Валентин стоят под концертным освещением раздетыми и показывают свою отличную спортивную форму.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Трагедия на украинской трассе, много жертв: видео с места

Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы: кадры

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

"Сегодня вечером последний концерт нашего @maksandvaltour «Stripped Down». Горько-сладкий и, пожалуй, самый полезный проект, в котором я когда-либо участвовал. Как бы много ни было сказано об этом опыте, мне также есть что сказать о парне на картинке…
@valentin и я занимаемся этим парным спектаклем уже почти 25 лет, и я не мог и надеяться на лучшего партнера через все это. Я никогда не знаю, когда и появится ли следующая возможность потанцевать вместе с этой легендой, но я должен сказать, что после сегодняшнего шоу мое сердце переполнено, а моя душа счастлива, как это было когда-то давно.", рассказал танцор.

Ранее сообщалось, Чмерковский, который заменит Чапкиса в "Танцях з зірками", похвастался красавицей-женой, фото: "Наслаждайтесь"

Также, прямые эфиры "Танців з зірками", обнародованы драконовские цены на билеты и состав судей: "Чмерковский, Яма и..."

Politeka рассказывала, экс-"холостяк" и судья "Танців з зірками" Чмерковский в компании стройной брюнетки взбудоражил Сеть: "Катились слезы!"