Бывшая жена Потапа Ирина Горовая показала яркое фото их совместного сына Андрея

Как сообщает Politeka.net, известная продюсер и бывшая жена Алексея Потапенко (Потап) Ирина Горовая часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз она поделилась ярким кадром их совместного с Потапом сына Андрея, который здорово подрос в последнее время.

Потап с сыном

На снимке Андрей запечатлен в интересной локации, перед камерой он появился в черном свитере с белым логотипом спортивного бренда. У парня светлые волосы и модная стрижка, а на лице и шее нарисованные "тату", которые выглядят очень комично. В момент съемки сын Потапа стоит с микрофоном в руках и, похоже, что-то поет.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Окончание карантина в Украине: глава Минздрава назвал сроки и главное условие

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

В подписи к кадру Ирина Горовая написала: "Как вам парнишка? Никого не напоминает?". Пользователи тут же принялись комментировать новое фото, засыпая Андрея комплиментами, и споря, на кого он действительно похож: "Напоминает внешне маму, но походу поет, как папа", "Копия папы", "Какой же классный у Вас сын!", "Мамина копия", "Папина копирка", "Очень похож на маму!", "Копия мамы", "Просто красавчик", "Красавчик парнишка", "Хороший мальчик", "Очень на тебя похож", "Какой красавчик", "Красавчик! Весь в мамочку! Хотя и от папы есть немного!".

Напомним, Бывшая жена Потапа оседлала "железного коня", впечатлив Дорофееву: "Какая фотка...".

Как сообщала Politeka, Приемная дочь Потапа засняла последствия стихии в центре Киева: дорога превратилась в бурную реку.

Также Politeka писала, что Экс-жена Потапа "оторвалась" в компании накаченного красавчика в Греции: фото.