Максим Чмерковский, который стал новым судьей проекта "Танці з зірками" показал своего сына, по которому очень сильно скучает

Соответствующее видео экс-Холостяк разместил у себяв Инстаграм, передает Politeka.net (чтобы просмотреть, скролльте страницу до конца)

Максим Чмерковский впервые прославился, как участник первого сезона "Холостяк". Четыре года назад танцор женился на Пете Мургатройд, и у пары родился сын, которого назвали Шай Александр.

С самого рождения Максим не стал скрывать малыша от общественности и поклонников, поэтому фотографии маленького Шая на его странице в Instagram - не редкость.

На новом видео, Максим показал своего сына, который идет по дороге с рюкзаком за плечами. Мальчик торопиться и не обращает внимание на то, что его зовет отец.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

В Украине ударили морозы и выпал снег, где похолодало до -6: красочные фото

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Потом маленький Шай Александр доходит до забора, который закрыт и останавливается.

" Я так по нему скучаю", - с грустью сообщил своим поклонникам Чмерковский.

Ранее сообщалось, Чмерковский, который заменит Чапкиса в "Танцях з зірками", похвастался красавицей-женой, фото: "Наслаждайтесь"

Также, прямые эфиры "Танців з зірками", обнародованы драконовские цены на билеты и состав судей: "Чмерковский, Яма и..."

Politeka рассказывала, экс-"холостяк" и судья "Танців з зірками" Чмерковский в компании стройной брюнетки взбудоражил Сеть: "Катились слезы!"