Спортсменка Ольга Харлан, комик Иван Люленов и танцор Алексей Суровцев показали, как готовятся к проекту "Танці з зірками"

Как передает Politeka.net, шоу "Танці з зірками" уже не первый год пользуется популярностью. Как известно, в сентябре состоится премьера 5 сезона украинского шоу "Танці з зірками". Участники в социальных сетях показывают, как проходит их подготовка к шоу.

Так, недавно стали известны все участники нового сезона шоу. Олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан приняла вызов и объявила о своём участии в проекте. Девушка показала, как она тренируется на каблуках и подписала видео: "Кстати, это больно".

Также, о своём участии заявил актер и трехкратных чемпион по стриптизу Алексей Суровцев. Он показал, как готовится к шоу с помощью своего коллеги по сериалу "След" Богдана Рубана.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Показать еще

В проекте также согласился принимать участие комик и участник "Лиги Смеха" Иван Люленов. Он показал, как уже тренируется с партнершей, но её имя не раскрывает.

Известная украинская артистка Евгения Власова также показала, что сейчас у неё проходит подготовка к шоу.

Ранее сообщалось, Кухар из "Танців з зірками" предстала в новой роли, восхитив украинцев: "Мне выпала честь представлять..."

Также, фаворит Данилко Melovin заинтриговал кадрами с партнершей по "Танці з зірками": "Верю в вашу победу"

Politeka рассказывала, Чмерковский, который заменит Чапкиса в "Танцях з зірками", растрогал кадрами с маленьким сыном: "Я так по нему скучаю"