Известная украинская актриса Ксения Мишина отправилась вместе сыном Платоном на отдых

После расставания с Александром Эллертом Ксения прекратила говорить о личной жизни и начала показывать исключительно кадры со съемок или фото, сделанные дома с сыном. В этот раз звезда решила немного отдохнуть от суеты и показала личные кадры из аэропорта.

«Вот это доброе утро, у нас тут образовалась пара выходных и мы решили улететь на… Ну, давайте, ваши версии? Да, вот вы быстро угадали. Мы решили полететь на Кипр, у меня выдалось три выходных свободных и сразу решили все очень быстро.

Билеты купили, отель забронировали и вот уже ждем самолет, полетим развлекаться. Скоро будем на месте, два часа и все» - рассказывает в своих видео Ксения.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Детей начнут лишать наследства, известна причина: "Украинцы, которые не хотят..."

Минздрав пересмотрел список карантинных зон, пять областей стали "оранжевыми": кто в зоне риска

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Показать еще

На фото Ксения в удобной одежде и с минимум макияжа показала, как ждала самолет вместе с Платоном и как завтракала с ним, весело общаясь.

Ранее актриса решила поделиться с фанатами, что заказала своему 9-летнему сыну Платону рюкзак от известного дизайнера Андре Тана.

"Вы только посмотрите, какой крутой рюкзак нам пришел от Андре Тана. Уууу... Просто вообще бомбический. Там еще есть в бежевом цвете. Андре Тан, ты просто бесконечно талантлив. Это самый крутой рюкзак, который может быть у школьника и не только. Класс, спасибо", - с восхищением сказала Мишина.

Ранее Politeka писала, что сын "Холостячки" Мишиной получил травму: что случилось с маленьким Платоном.

Напомним, что "Холостячку "Мишину в компании Притули довели до слез:" тут не что попало..."

A еще Politeka сообщала, что ведущий " Холостячки "Решетник высказался о неожиданном примирении Мишиной и Эллерта:" верю..."