Певица Джамала выступала на концерте, посвященном 30-летию Независимости Украины

Программа Кати Осадчей "Світське життя" вели съемку с мероприятия. В кадр попал муж Джамалы, предприниматель Бекир Сулейманов, который наблюдал за выступлением возлюбленной. Реакцию Бекира засняли жуналисты, поделившись кадрами в Инстаграм, передает Politeka.net.

Молодой человек смотрел, как поет его жена, на большом экране, снимая все на телефон. Бекир не отводил взгляда от Джамалы. Последняя, к слову, пела дуэтом с известным итальянским артистом Андреа Бочелли, который лично ее отобрал для участия в этом концерте.

"Можно вечно смотреть на воду, огонь и мужчин, которые гордятся своими женщинами", - говорится в подписи к кадрам.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Первый вылет из "Танців з зірками", решение судей ошеломило зрителей: "Не верю, что за Джамалу больше проголосовало"

Показать еще

Стоит отметить, Сулейманов на 8 лет младше своей супруги. Поженились они в 2017 году и за это время успели обзавестись двумя детьми. Старший сын пары родился в 2018 году и получил татарское имя Эмир-Рахман. А летом 2020-го на свет появился его братик, которого назвали Селим-Гирай.

О муже Джамалы известно немного. Только то, что он является крымским татарином и родился в Симферополе. Получив образование в КНУ имени Тараса Шевченко и закончив курсы в Киевской школе экономики, сейчас работает экономистом, а также участвует в социально-политических проектах по решению проблем крымскотатарской молодежи.

Напомним, что Джамалу сняли в компании голливудской звезды: "Это настоящий праздник"

Как сообщала Politeka, Джамала приспустила платье и показала, как готовится ко Дню Независимости: "Господи, как красиво"

Также Politeka писала, что Джамала после похудения на 12 килограммов решилась на откровение: «Когда кажется, что все не так...»