Актриса и экс-"Холостячка" Ксения Мишина порадовала фанатов яркими кадрами, который успела сделать в отпуске

Так, 31-летняя Мишина, после расставания со своим возлюбленным, победителем "Холостячки" Александром Эллертом и напряженных съемок в "Україна має талант", отправилась отдыхать в теплые края.

Ксения улетела на Кипр не сама, а вместе с 9-летним сыном Платоном. В предвкушении классного отдыха, актриса начала снимать еще в аэропорту, передает Politeka.net со ссылкой на ее Инстаграм.

Случайно, или нет, но девушка засветила необычный подарок, сделанный ей Эллертом на день рождения, когда они еще были вместе. Речь о больших розовых очках.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

В странной гибели знаменитого российского актера нашли "украинский след": "Хотели припугнуть, но..."

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

ЧП на съемках "Співають всі", Остапчук тоже пострадал: "Задел рукой декорацию и..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

По прилету и заселению в роскошный отель, Мишина решила провести небольшой рум-тур, показав уютный однокомнатный номер с двумя двуспальными кроватями и сказочным видом из окна. А расположились они, к слову, на верхних этажах.

"Посмотрите, как все красиво оформлено. Вот такая у нас красивая комнатка... Ну, и самый смак - этот вид потрясающий! Просто умереть и не встать! Вы только посмотрите! Сейчас с Платошкой пойдем по бассейнам, по морям... И я мечтаю в своей жизни однажды отправиться в круизное путешествие", - комментировала экс-"Холостячка".

Пользователи до сих пор не могут поверить, что Мишина с Эллертом расстались после полугода совместной жизни. Недавно появилась информация, что, возможно, не все еще потеряно, в Сети заговорили об их примирении.

Так, Александр внезапно поздравил бывшую с "годовщиной", опубликовав романтические кадры с ней. В сториз он попытался объяснить, что это просто "нарезка" под музыку, которую делают, чтобы поздравить близкого человека с важным событием.

Напомним, Эллерт после разрыва с Мишиной ошарашил украинцев кадрами со свадьбы: "Буду хвастаться"

Как сообщала Politeka, "Холостячку" Мишину в компании Притулы довели до слез: "Тут не что попало..."

Также Politeka писала, что Мишина со слезами на глазах после признания Эллерта сделала важное заявление