Фехтовальщица-чемпионка Ольга Харлан показала необычные черно-белые кадра в соцсети

Как сообщает Politeka.net, украинская спортсменка, олимпийская чемпионка и призер по фехтованию Ольга Харлан, которая недавно объявила о своем участии в новом сезоне шоу "Танці з зірками", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз девушка поделилась в сети очаровательными и даже трогательными черно-белыми кадрами, на которых показала себя настоящую.

Ольга Харлан

На фотографиях Ольга запечатлена в элегантном образе – на ней джинсы и светлая блуза интересного фасона, а на плечах висит стильный пиджак оверсайз. Волосы спортсменки собраны в небрежную прическу, а на ее лице легкий аккуратный макияж, она кидает загадочные взгляды в камеру.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

13-летняя дочь Кошевого в недетском образе пришла на "Вечерний квартал": неожиданные фото

Выпрыгнула из авто на ходу: девушка села в "попутку" и сильно поплатилась, детали

Показать еще

В подписи к фото Харлан написала: "Нежной и без маски… Мало кто видит меня такой. Такая Оля мне тоже нравится". Пользователи тут же принялись комментировать новое фото красотки, засыпая ее комплиментами: "Очень клевая", "Мне любая Оля нравится, но такая – особенно", "Прекрасный образ", "Красотка", "Оля, а мне кажется, у вас нет масок. Вы всегда такая естественная и искренняя. Фото невероятной красоты!", "Красивая".

Напомним, Чемпионка Харлан, звезда "Лиги Смеха" и украинский Тарзан показали, как готовятся к "Танцям з зірками": "Это больно".

Как сообщала Politeka, Чемпионка Харлан выдвинула жесткие требования своему партнеру по "Танцях з зірками": "Ну, во-первых...".

Также Politeka писала, что Новый сезон "Танців з зірками", рассекречены все члены жюри: "Господи, как постарел...".