Известная блогерша Даша Квиткова показала беременное фото и удивила признанием

Как сообщает Politeka.net, популярная блогерша и жена главного героя шоу "Холостяк" Никиты Добрынина Даша Квиткова часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз красотка, которая недавно родила сына, поделилась необычным фото и своими воспоминаниями о беременности.

даша квиткова, никита добрынин

На фотографии Даша запечатлена беременной, но животик здесь еще не очень большой. Перед камерой красотка появилась в длинном легком платье с глубоким вырезом на подоле, который подчеркнул изящную ножку. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и серьезный вид.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

В Украине продлили карантин: в МОЗ сообщили "конечную" дату

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Показать еще

В подписи к публикации Квиткова поделилась своими переживаниями и воспоминаниями: "Скучаю ли я за животиком? Нет. Мне нравится чувствовать себя легче, проворнее и быстрее. Но я безумно скучаю по состоянию во время беременности. С женщиной происходят невероятные вещи в этот период и энергетика исходит бешеная. Женщины во время беременности самые прекрасные, красивые и цветущие. P.s. сейчас меня вряд ли можно назвать цветущей".

Напомним, Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова показала, как изменилась внешность сына за полтора месяца: "Вот это глазенки".

Как сообщала Politeka, Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова заговорила об отеках и поразила видом: "Вы заметили, насколько я...".

Также Politeka писала, что Жена "Холостяка" Добрынина втиснулась в старый купальник, показав фигуру после родов: "Не все так плохо".