Оля Полякова с Тиной Кароль снова на слуху. Публика жадно следит за жизнью и творчеством этих двух известных блондинок-конкуренток

Так, на одной из фан-страничек Кароль в Инстаграм появился любопытный фотоколлаж с Олей Поляковой, одетой в стиле Тины. Последняя так воодушевилась кадром, что даже сделала репост у себя в "сториз", передает Politeka.net.

На снимке длинноногая Полякова позировала в купальнике и соломенной шляпке. Ей "пририсовали" виртуальный топ, в котором Кароль выступала накануне на НСК "Олимпийский", где проходил концерт в честь 30-летия Независимости. Тогда для своего перформанса артистка выбрала уникальное светодиодное платье от Clara Daguin, которое также существует в виртуальном формате. Теперь каждый может примерить топ, как у Кароль, просто загрузив соответствующее приложение.

"Даже королева ночи в топе, как у Тины😋", - говорится в подписи.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

13-летняя дочь Кошевого в недетском образе пришла на "Вечерний квартал": неожиданные фото

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Отметим, этой зимой между Кароль и Поляковой вспыхнул громкий скандал. Во время одного из эфиров шоу "Маска", обсуждая участницу, Оля нелестно высказалась о творчестве Тины, назвав ее "плакальщицей на похоронах". Позднее звезда извинилась и объяснила, что имела в виду ее грустный репертуар, а не личную трагедию (у Кароль из-за рака умер муж), но было уже поздно.

Ранее сообщалось, Полякова в изысканном наряде показала украинцам другую себя

Также, Кароль в объемном платье озадачила украинцев со сцены: "Беременная?"

Politeka рассказывала, уязвленная Полякова бросила новый вызов Тине Кароль, скандал получил продолжение: "Ты определись..."