Певица Оля Цибульская, кума DZIDZIO, рассказала о процедурах красоты, которые приводят ее в порядок

Артистка часто поднимает тему похудения на своей странице в Инстаграм. Также она нередко рассказывает о том, как приводит себя в порядок и какие ограничения в еде ставит.

Отвечая на вопросы фанатов, Ольга раскрыла «секрет» красоты.

«Вы делаете какие-то косметологические инъекции? Если да, то какие? Посоветуйте, что вам помогает держать овал, скулы и тд.?» - пишет одна из поклонниц.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

«Я дико боюсь уколов в лицо. Делаю массажи (давно не была). Пробовала аппаратную косметологию. Очень хорошо для моего лица помогает "не «жрать на ночь», - подметила Ольга и показала несколько своих кадров.

Напомним, что украинская певица в прошлом году смогла сбросить лишних 15 килограммов. Такого серьезного результата ей удалось добиться благодаря нашумевшему способу сбросить вес – интервальному голоданию и сбалансированному питанию.

Однако, когда Ольга немного расслабилась и прекратила придерживаться правильного режима, а также не соблюдала нужные ограничения в еде и часто баловала себя вкусностями, она снова набрала лишнего, на что и пожаловалась недавно на мероприятии.

Напомним, Сумскую, Алину Гросу, Цибульскую и других звезд потрясло горе в семье Козловского

А еще Politeka писала, что кума Дзидзьо Цибульская рассказала о своем кошмаре, как к ней "заливал" муж известной украинки

Также Politeka сообщала, что кума Дзидзьо Цибульская на светском рауте показала "новую" себя, двойной подбородок и морщины