Ведущая Катя Осадчая обескуражила неожиданными кадрами с вечеринки

Так, 37-летняя телезвезда опубликовала в "сториз" у себя в Инстаграм несколько запоминающихся кадров с празднования дня рождения ее мужа, шоумена Юрия Горбунова, передает Politeka.net.

Так совпало, что Горбунов родился 24 августа, а, соответственно, в этот день праздновали не только его 51-летие, но и 30-летие Независимости Укарины. Именно поэтому практически все гости были в украинских национальных костюмах. Шумную компанию развлекали не только участники "Голосу країни" и "Україна має талант", но и сами звезды были в ударе. В частности, соседка Осадчей, певица Настя Каменских успела спеть дуэтом и со своей мамой, Лидией Павловной, и даже с 18-летним сыном Кати - Ильей, которого она очень редко показывает.

"Илья разорвал праздник 👏", - подписала кадры Осадчая, на которых ее первенец пел под гитару.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

"Горжусь! Дуэт Илья и Настя!", - искренне радовалась Катя.

О парне известно немного. Только то, что Осадчая родила его в сентябре 2002 года в своем первом браке с депутатом и бизнесменом Олегом Полищуком. Когда малышу было два годика, родители развелись. Мальчик при этом проводил достаточно времени с обоими родителями, ведь "делить" ребенка и ограничивать его общение с кем-то из родных, по мнению бывших партнеров, было бы неправильно. На 18-летие сына Осадчая поделилась фотографиями с ним и подписала пост словами любви и поддержки. Юноша ведет довольно тихую, непубличную жизнь, его фото нечасто появляются в социальных сетях мамы, но на честь такого повода Илья, видимо, дал свое разрешение.

Сейчас молодой человек учится и, скорее всего, за рубежом, но какую профессию для себя избрал, неизвестно.

Ранее Politeka писала, что Осадчая после третьих родов призналась, что не все было так, как она планировала: "Хотелось..."

Напомним, что Осадчая на пятый день после родов вышла на работу, в сети ахнули: «Не женщина, а глыба…»

A еще Politeka сообщала, что Сумская, Никитюк, Кухар и другие звезды в вышиванках "утерли нос" Насте Каменских: "Все супер, кроме..."