Известный путешественник Дмитрий Комаров раскрыл впечатляющие подробности съемок в Пакистане

Как сообщает Politeka.net, известный украинский телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров полюбился зрителям за съемки своей программы "Мир наизнанку". Дима со своими экспедициями объездил едва ли не весь мир, но даже его поразила удивительная страна Пакистан. В своем Instagram путешественник поделился впечатляющими подробностями съемок в этой стране, а также показал красноречивые фото.

По словам Дмитрия, в новых выпусках украинцы увидят эксклюзивные кадры из закрытого для мира Пакистана, раньше никто такого не показывал. "Сюжеты, которые мы снимали там, куда практически невозможно получить разрешение, а работать можно только в сопровождении военизированной государственной охраны. Нас очень поддерживало правительство Пакистана. Я уже привык к тому, что есть 2 или 4 джипа сопровождения", - поделился Комаров.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Погода слетит с катушек, атаковав Украину грозами: где похолодает еще больше

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Первый вылет из "Танців з зірками", решение судей ошеломило зрителей: "Не верю, что за Джамалу больше проголосовало"

Показать еще

"За 11 лет беспрерывных съемок в экзотических странах удивляться стало все сложнее, но Пакистан удивлял каждый день", - добавил телеведущий.

Напомним, Комаров из "Мир наизнанку" растаял в объятиях загорелой жены: "Нас всегда объединяет любовь".

Как сообщала Politeka, Комаров из "Мир наизнанку" поразил украинцев новым фото, заинтриговав местом: "Где это чудо природы...".

Также Politeka писала, что Потрепанный Комаров из "Мир наизнанку" поразил видом среди джунглей: "Непредсказуемые маршруты".