Телеведущая Лилия Ребрик показала себя и заговорила об уходе за собой

Как передает Politeka.net, Лилия Ребрик является популярной украинской телеведущей и актрисой театра и кино. Она прославилась своей работой на телеканале СТБ, будучи ведущей шоу "Танцуют все". После чего с 2017-ого года ушла на телеканал "Украина", и все эти годы является ведущей "Ранок з Україною". Девушка активно ведет социальные сети и делится с поклонниками моментами из жизни.

Лилия Ребрик

На этот раз телеведущая показала новую фотографию на своей странице в Инстаграм. На снимке Лилия приспустила белый халат с плечей и позирует улыбаясь под лучами солнца.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

"Ловила солнечные лучи сквозь сосновые ветви дома, «волновалась» (то есть на волнах каталась) на черном море в Болгарии, «пелась» на солнце на съемках Киевской! Я это все сейчас вспоминаю и понимаю, что к концу лета могла бы уже и кожу и волосы испортить, но - нет! Я их очень берегу! В жару из дома без солнцезащитного крема не выхожу, на ночь делаю увлажняющие маски и обязательно легкий массаж, и еще мой лайфхак: утром - протираю лицо льдом. Снимает отеки, следы бессонницы и «веселых» вечеров замораживают или чистую воду, или ромашку. За волосами тоже тщательно ухаживаю! Делаю массажи специальной расчёской, маски для волос, наношу масла и термозащита, ну и памьятайте- все индивидуально.", дала совет Лилия Ребрик.

Ранее сообщалось, Ребрик в шелковом платье покрасовалась с Дзидзьо, Билык и другими звездами: «По старой доброй традиции…»

Также, Лилия Ребрик разомлела рядом с красавчиком-мужем на фоне пылающего неба: "Будет ярко"

Politeka рассказывала, Ребрик в объятиях мужа и в одном полотенце раскрыла свою формулу счастья: "Аж в груди сжимает"