Известная певица Тина Кароль в компании своего менеджера часто проявляет чувства

Исполнительница никогда не говорит о личной жизни, поскольку после смерти супруга ей часто приписывают различные романы и пытаются вычислить, состояла ли звезда в последнее время в отношениях.

Очень часто при этом Тина выкладывает кадры с близкими друзьями, мужчинами, которые работали и работают с ней вместе над новыми проектами. Одним из таких остается ее неизменный пиар-менеджер Павел Орлов.

Он постоянно сопровождает певицу на концертах и различных мероприятиях, разрабатывает стратегию продвижения исполнительницы, общается с представителями прессы и выполнят массу других обязанностей. Часто артистка записывает милые видео с Павлом и не боится показывать себя настоящую.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

«Красавчики наши💕 Павел @pavelorlov ,спасибо, что бережете королеву наших сердец❤️; Невероятные!🔥; Спасибо за преданность и стойккость😍👏🔥; Дай Бог, чтоб дружба продолжалась на долгие годы.; Сладкая парочка», - отвечают в сети.

Мы также писали, чтоКароль на днях презентовала альбом «Молода кров», в котором спела дуэтом с молодыми и перспективными артистами. Среди их числа оказался и 29-летний Ivan NAVI (Иван Сяркевич из Львова). Вместе с Тиной они записали песню-lovestory «Ангели все знають». До этого они не были знакомы и познакомились уже в процессе работы.

Напомним, Кароль не сдержалась и сделала интригующее признание относительно свадьбы: "Кое-кто приплыл"

Как сообщала Politeka, экс-бойфренд Мишель Андраде Ломакин раскрыл, что теперь его связывает с Кароль: "Ура, наконец"

Также Politeka писала, что известная украинская группа заполучила Тину Кароль в качестве бэк-вокалистки: "Парни это успех!"