Известная актриса Ольга Сумская показала удобный образ, в котором засветилась перед выступлением

Известная исполнительница после ослабления карантинных мер приступила к актерской деятельности и активно снимается в сериале «Фима». Сейчас звезда отправилась в Покровск, где выступит вместе со своей командой.

Пока работники готовили сцену к будущему праздничному выступлению, сама звезда успела показать новый образ, который примерила в гримерке. Свободное платье-балахон звезда решила ничем не дополнять, а волосы оставила распущенными.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Взрыв прогремел в многоэтажке, слышен детский крик: первые кадры с места событий

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Показать еще

После того, как приготовления к выступлению были завершены, артистка решила пройтись по сцене, где будет выступать вечером, а также показала коллегу, с которым вместе поздравила поклонников, имеющих отношение к празднику шахтеров.

"Поздравьте всех с праздником! С днем шахтера" - говорит Ольга.

Напомним, ранее Сумская показала, какую роль примерила в съемках нового сериала. Так, Сумская снималась в комедийном сериале "Фима", где играла маму и бабушку одного семейства. Главный герой – Фима, стендап-комик, который постоянно ставит перед собой жизненно важные для него вопросы и пытается найти на них ответы.

Ранее Politeka писала, что Сумская поделилась редким фото совсем юного Горбунова, таким его не видела даже Осадчая: "Юрчик...".

Напомним, что Сумская, Никитюк, повар и другие звезды в вышиванках "утерли нос" Насте Каменских: "все супер, кроме...".

A еще Politeka сообщала, что Сумская не смогла сдержать эмоций, увидев в окно украинскую гордость: "Боже, какой великан!".