Известная фитнес-тренер и звезда телепередачи "Зважені та щасливі" Марина Боржемская поделилась с поклонниками фотографиями с отдыха

Как пишет Politeka.net, Марина Боржемская и известный боксер Вячеслав Узелков поженились в 1999 году и прожили долгих 19 лет в браке. За это время у пары родился сын Роберт и дочь Оливия. После окончания боксерской карьеры Узелков стал активно появляться на телевидении, а в 2016 году вместе с Боржемской стал тренером популярного шоу "Зважені та щасливі". Через два года пара объявила о своем разводе, который стал едва ли не самым громким в украинском шоу-бизнесе. Сейчас Боржемская вместе с детьми живет у ее родителей в Виннице. Женщина говорит, что Узелков почти не общается с детьми и не помогает ей финансово.

Марина Узелкова, Боржемская, Вячеслав Узелков

Впрочем, женщина часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. В этот раз тренер опубликовала редкое фото с дочерью Оливией на отдыхе. Девочка была в ярком разноцветном купальнике.

"Моя принцесса ❤️", - написала Марина.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

"Прекрати": Юрий Горбунов публично поднял болезненную для Осадчей тему и получил ответ

Трагически погибла фельдшер скорой помощи, фото: "тело нашли в выгребной яме"

20-летняя внучка Софии Ротару в микро-топе похвасталась похудевшей фигурой: "Очень нежно"

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Показать еще

Поклонники написали много комментариев, некоторые отметили сходство маленькой Оливии с Узелковым.

"Красотка", "Милашки 😍 Доця на папу похожа.", "Красивая доченька) ❤️ Мамина радость 😍 ", " красивые барышни ❤️👏 ", "Красавицы 😍 Оливке без челки очень красиво, тогда на вас похожа", - пишут в сети.

Ранее Politeka писала, что Узелков после дня рождения детей эмоционально рассказал о войне с экс-супругой Боржемской: "ненавижу"

Напомним, что Анита Луценко со "Зважені та щасливі" поразила ножками в платье с разрезом: "что за...".

A еще Politeka сообщала, что Анита Луценко из "Зважені та щасливі" откровенно заговорила о серьезном заболевании: подробности.