Ведущий нового шоу "Співають всі" Владимир Остапчук показал, как теща встречает его с работы

Как пишет Politeka.net, популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук недавно стал ведущим нового сезона найспивочишого шоу страны "Співають всі".

В своем Instagram Остапчук часто делится с поклонниками подробностями личной жизни, в том числе и рассказывает о съемках шоу. На этот раз ведущий опубликовал фотографию с главой судейского состава "Співають всі" Натальей Могилевской и российским певцом Валерием Меладзе, который стал приглашенной звездой.

Заметим, что недавно на телеэкранах вышел новый выпуск шоу. Среди прочих на сцене свой хит "Салют, Вера" исполнил и Валерий Меладзе. Поклонникам "Співають всі" не понравилось, что Меладзе появился на шоу. Они назвали это позором.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Угроза нависла над большинством областей Украины: сделано срочное предупреждение ГСЧС

Маленькой украинки не стало прямо на уроке: детали трагедии

"Леся, выходи, мы отгадали уже": украинцы раскусили, кому могла достаться Маска Меланхоличной Жирафы

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще

Кроме этого, в Instagram Остапчук рассказал, что после работы заехал на завтрак к родителям своей второй жены Кристины Горняк. Ведущий показал, что на завтрак теща приготовила ему пиццу. По словам Остапчука, на огороде в его тещи растут очень вкусные помидоры.

"Ой, пицца? На завтрак?", - шутит ведущий.

Ранее Politeka писала, что жена ведущего "Поют все" Остапчука выгуляла новый образ, утеплившись до осени: "Душа поет".

Напомним, что Гвоздева рассказала, почему не общается с Остапчуком после "Танцев со звездами": "Убеждала, чтобы он не бил морду...".

A еще Politeka сообщала, что новая жена ведущего "Поют все" Остапчука призналась, чем ее покорил Львов: "Это услада для...".