Известная актриса Ольга Сумская не смогла сдержать эмоций во время выступления Потапа

Вчера знаменитость показала, как готовится к масштабному выступлению по случаю празднования Дня шахтера. В Покровске звезда появилась рано утром и успела даже показать, как готовилась к вечернему выступлению.

Во время концерта между выступлениями артистов Ольга успевала заснять также своих коллег и удивилась яркому и зажигательному выступлению группы «Мозги», которую создал продюсер и певец Потап. Сам артист вместе с группой отплясал на сцене с эффектным сопровождением, дымовой завесой и довольно ритмичной музыкой.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Жена Монатика в разлетающейся юбке покорила Лилию Ребрик новым образом: "Сколько свободы"

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

«Невероятные!» - прокомментировала выступление Ольга и не постеснялась показать свое восхищение ночным выступлением. Под впечатлением, Сумская также сняла Потапа, которой переводил дух во время припева.

До этого, пока работники готовили сцену к будущему праздничному выступлению, сама звезда успела показать новый образ, который примерила в гримерке. Свободное платье-балахон звезда решила ничем не дополнять, а волосы оставила распущенными.

После того, как приготовления к выступлению были завершены, артистка решила пройтись по сцене, где будет выступать вечером, а также показала коллегу, с которым вместе поздравила поклонников, имеющих отношение к празднику шахтеров.

Напомним, Муж Сумской Борисюк дал жару на кухне, показав, что потерял "Голос країни": "Я весь твой...".

Как сообщала Politeka, Дочь Ольги Сумской раскрыла секрет своих идеальных форм: "Даже после рождения двоих детей…".

Также Politeka писала, что 54-летняя Ольга Сумская вывела в свет повзрослевшую дочь от Борисюка: как сегодня выглядит Аня.