Популярная украинская певица Даша Астафьева в новой фотосессии предстала в довольно лаконичном образе

Известная певица, актриса и модель часто пробует себя в разных образах. Причем Даша выбирает каждый раз разных фотографов, подчеркивая, что ей нравятся эксперименты. Есть у Астафьевой и коллеги, с которыми она сотрудничает чаще.

Недавно певица показала в Стори несколько промо-фото из новой фотосессии, а после отметила фотографа, что недавно выставил один из ее свежих снимков. В черном кружевном комплекте Даша позировала перед камерой, специально прогнувшись в спине и сделав акцент на пышных формах.

Примечательно, что Астафьева часто тренируется, ведет активный образ жизни и смело говорит о себе с долей юмора. Артистка предпочитает показывать себя разной, хоть и не стесняется подчеркивать достоинства фигуры. Чувственный черно-белый кадр обратил внимание именно на ее формы.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

С Поляковой произошла беда прямо на концерте, пришлось вызывать врача: "Будет колоть..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Украинцам вернут часть потраченных денег: кого это коснется, "в течение 60 дней..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Также Астафьева порадовала поклонников, показав фигуру в красном купальнике. Даша опубликовала две фотографии – на первой она позирует возле модернизированного душа в темно-красном купальнике, а на второй певица сфотографировалась возле моря уже в светлом красном купальнике.