19-летний победитель "Голосу країни" и "Голос. Діти" Роман Сасанчин ответил на упреки поклонников

Как пишет Politeka.net, Роман Сасанчин стал широко известен после победы на проекте "Голос. Діти", а впоследствии и "Голос країни". В начале этого года 19-летний певец сделал предложение любимой - 23-летней Иванке. Однако официально пара еще не жената.

Роман Сасанчин

А недавно оказалось, что невеста Сасанчина беременна и они скоро станут родителями. Об этом заявил сам певец в своем Instagram. Поклонники певца сразу же начали активно обсуждать это событие. Одни удивляются тому, что парень с девушкой так спешат, другие рады за своего кумира.

В Instagram 23-летняя невеста Романа устроила фанатам рубрику "Вопрос-ответ". Иванку буквально засыпали вопросами о беременности, на некоторые из них ответил сам Роман. Так, кто-то написал, что девушка своей беременностью испортила жизнь талантливому и перспективному певцу и даже обозвали невесту парня "старой кобылой".

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

"Да, может, и испортила мне жизнь, но ту жизнь, где я бы не был настолько счастлив, насколько есть сейчас. А совсем скоро и вообще стану самым счастливым", - толерантно ответил Сасанчин.

Ранее Politeka писала, что невеста 19-летнего победителя "Голоса страны" Сасанчина разговорилась о беременности: "мы не расписаны и не...".

Напомним, что 19-летний победитель "Голоса страны" впервые показал беременную невесту: "Сами дети, зачем так спешить".

A еще Politeka сообщала, что невеста 19-летнего победителя "Голоса страны" Сасанчина рассекретила беременность: животик уже большой.