Популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук вместе с Ольгой Фреймут записал очередной выпуск программы"НіНіНі"

Как пишет Politeka.net, телеведущая Ольга Фреймут на своем You Tube канале запустила специальный проект "НіНіНі", в котором рассказывает правила этикета вместе со звездными гостями. На этот раз эксинспектор посетил ведущий популярного шоу "Співають всі" Владимир Остапчук.

В новом выпуске проекта Остапчук и Фреймут рассказали о том, как быть идеальным гостем, что лучше дарить и так далее. На видео (по сценарию) Остапчук вел себя довольно забавно: он вытирал руки о штаны, много ел и остроумно шутил, а Фреймут, по сценарию, постоянно его поправляла.

Поклонникам проекта "НіНіНі" в целом понравился новый выпуск, однако они раскритиковали Остапчука, многие написали, что телеведущий перестарался и все было слишком неестественно.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Антициклон «Лиоба» накроет Украину: дата, когда погода резко изменится

Предложение руки и сердца на "Танцях з зірками", что не показали по ТВ: "Пока у вас реклама..."

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Показать еще

"Предыдущий выпуск был лучше, видно, что было наиграно, больше трушности и тогда рейтинги вырастут)", "я бы хотела написать о том, что все очень наигранно, мы хотим искренности, хотим правдивых эмоций", "Слишком наигранно (со стороны молодого человека)...", "Постановление жесть, актерский состав не очень", " да, действительно, как уже писали выше, Остапчук играет и переигрывает, это видно и не очень выглядит, а вы, Оля, прекрасная ❤", - пишут в сети.

Ранее Politeka писала, что ведущий" Поют все "Остапчук после скандального выступления Меладзе на шоу поехал к теще:" Ой...".

Напомним, что Гвоздева рассказала, почему не общается с Остапчуком после "Танцев со звездами": "Убеждала, чтобы он не бил морду...".

A еще Politeka сообщала, что после пародий на Фреймут и Каменских Остапчук взялся за Тину Кароль: "Скандал".