Сын покойного хореографа и судьи из "Танців з зірками" Григория Чапкиса, Грег, пошел по стопам отца и добился славы далеко за пределами родины

Как известно, 42-летний сын Чапкиса уже давно эмигрировал вместе с матерью в США. Теперь вся его жизнь здесь. Мужчина открыл собственную танцевальную школу Chapkis Dance, а также обзавелся женой и детьми.

Грег уже снискал определенную славу за бугром, порой, даже ставит номера для звезд. А недавно он решил снова принять участие в популярном американском шоу талантов "Americans Got Talent" ("Америка ищет таланты"). Сын Чапкиса вместе со своими юными подопечными "порвали" сцену - все судьи дали высокую оценку их выступлению, назвав его "сенсационным".

Григорий Чапкис, сын Чапкиса Грег

Грег похвастался триумфом у себя в микроблоге в Инстаграм, передает Politeka.net (чтобы посмотреть видео, проскролльте вниз).

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

"#чапкидз @chapkisdance x @agt Спасибо за всю любовь!!! Мы очень благодарны за эту возможность. Приятно видеть наших детей такими взволнованными и счастливыми. Все они так много работали. Для них это только начало", - говорится в посте.

"Потрясающе ❤️🙌"; "Они были потрясающими!!!! Столько энергии, таланта и творчества на одной сцене!!!!", - комментируют и поздравляет подписчики.

Напомним, женатого сына Чапкиса Грега засняли с длинноногой красоткой-певицей: "Какая милая Кароль"

Также Politeka сообщала, невестка покойного Чапкиса из США внезапно заговорила о сложностях: "Изо всех сил стараемся..."

А еще Politeka сообщала, что сын Чапкиса покорил талантом, который унаследовал от отца: "Не терпится поделиться..."