Звезда шоу "Супер топ-модель по-украински" Соня Плакидюк стала звездной гостьей нового кулинарного шоу

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская фотограф, эксперт проекта "Супер топ-модель по-украински" Соня Плакидюк стала звездной гостьей нового кулинарного шоу "Пекельна кухня" на Новом канале. Фото Сони с двумя мужчинами на кухне опубликовали на странице проекта в Instagram.

Соня Плакидюк

На фотографии Плакидюк запечатлена, стоя за столом с готовыми блюдами рядом с еще одним участником – Сергеем Никитюком. А позади них явно недоволен шеф-повар Алекс Якутов. Несмотря на то, что программа кулинарная, Соня вырядилась в своем стиле – на ней темное платье с открытыми плечами, под которым просматривается бежевый бюстгальтер. Волосы девушки собраны в элегантную прическу с ободком, а на ее лице яркий макияж с красной помадой.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Показать еще

В подписи к фотографии говорится: "Когда утро был хорошим, а Адский Шеф – не очень. Кулинарные скиллы Сергея @s.nikitiuk и Сони @moi_sofism уже прожаренные, делишез завтрак готов, поэтому заходи на YouTube Нового, смотри первый выпуск "Прожарено" и вдохновляйся идеями для блюд! Это слишком вкусно, чтобы не повторить в домашних условиях".

Напомним, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" рассказала о неловких подробностях своей операции: "Наелась снотворного и...".

Как сообщала Politeka, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" ошеломила заплаканным видом: "Ему не нужна…".

Также Politeka писала, что Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" обескуражила видом в платье с глубоким вырезом: кадры.