Известная актриса Ольга Куриленко показала в соцсети удивительное фото в необычном месте

Как сообщает Politeka.net, известная голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко получила широкую известность после выхода на экраны фильма об агенте 007, в котором сыграла девушку главного героя Джеймса Бонда. Теперь на счету красотки десятки ролей, она также успешная модель, которая часто украшает глянцы. В своем Instagram звезда собрала огромную аудиторию, которую теперь часто радует яркими фото из жизни.

Ольга Куриленко

Так, в этот раз Ольга ошеломила фанатов, выложив в сеть горячее фото, сделанное среди поля в Провансе. Перед камерой актриса появилась в пикантном образе – на ней узкие красные лосины и черный бюстгальтер, поверх которого она накинула клетчатую рубашку, но не стала ее застегивать. Этот наряд только подчеркнул идеальную талию с плоским животиком красотки.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Кума Дзидзьо Цибульская подразнила видом в купальнике, эффектные кадры: «А я на море»

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Показать еще

В подписи к фотографии Куриленко написала: "Воспоминания из Прованса с другом". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото актрисы, засыпая ее комплиментами: "Абсолютно потрясающая", "Красотка", "Ты прекрасна", "О, Боже, как это красиво", "Идеальная", "Оля, фигура огонь, молодец, так держать".

Напомним, Украинская девушка Бонда Куриленко с босыми ногами поразила видом в обтягивающем комбинезоне: "Пятый элемент".

Как сообщала Politeka, Украинская девушка Бонда Куриленко показала, с кем отдыхает во время отпуска: "Это украинское село".

Также Politeka писала, что Украинская девушка Бонда Куриленко соблазнила естественной красотой с распущенными волосами: "На все времена".